三種會顯黑的顏色千萬不要嘗試

流行顏色從來都不是為普通人設計的,那些設計師心中的的白月光,美女的心頭好。普通人穿起來可能就是巨醜無比。現在我就要拆穿3種三種普通穿了會顯黑的顏色。

第一種

粉紅色

。我年少時的粉紅色少女心啊,現在也想穿粉紅色來减齡讓自己看起來顯小,但是你要發現,如果不是很白的話,穿上就是鄉村非主流,田野間蹦迪。
第二種

與膚色相近的裸色

。這個顏色,當年是被範冰冰發揚光大的,我看見一張她在時裝周上裸色的全套加上一個橘紅色的口紅,超級明亮。在所有人當中就特別突出。後來也變成我的心頭好。結果你猜怎麼著?我皮膚偏黃,像我這樣,稍微不是那麼白的話,穿上就像生病了。
第三種

大地色。比如卡其色、焦糖色

,這些個顏色是對你的皮膚的靈魂拷問。如果你不是那麼白的話,穿上立刻有一種非常蠟黃的感覺,而且這種顏色是很多女生衣櫥裏的必備色。問問自己,照照鏡子,穿上之後真的跟你想的一樣嗎?以上三種顏色,但不够白的靚女還是別穿了。