明星也會用高仿包嗎?

明星也會用高仿包嗎?絕對用,特別是一線明星,他們身上的奢侈品至少有一半是高仿的,因為知名度高,收入也高,所以很少引起別人的懷疑。幾乎就沒有沒用過高仿包的女明星。他們接到通告,從機場出來一身奢侈品,配齊少則十幾萬。多則上百萬,你自己想想就知道了。他接的這個活動能賺到這個數嗎?而且每次的穿搭都完全不同,各種電視、電影、發布會、綜藝節目、頒獎晚會、品牌剪彩,一年參加六十次。平均一套十幾萬,六十套奢侈品接近一千萬。一年能賺千萬的女明星屈指可數,拿全部收入去買奢侈品的更是絕無可能。

如果有些包包你真的喜歡,可以入手原廠皮料、原廠線材、原廠做工,那就最好了,商標就以你自己的名字,獨一無二的私人定製純手工包包,背著低調奢華有內涵。最後教大家一招鑒定明星的奢侈品。如果有采訪問他這個包在哪裏買的呀,只要他說是代購的,朋友送的必定是假貨。萬一被人識破,他就是很傻很天真,上當受騙的那個受害者。感興趣的小姐姐可以在google搜一下明星采訪。然後你就會發現,我靠,原來你們用的全部都是假的,被你們糊弄了這麽多年。