氣質更深刻的理論叫做控製

今天來聊聊氣質這個字啊,大家都有自己的解讀,比如說多讀書,有品位挺拔叫有氣質,今天我們講一個更深刻的理論叫做控製,如果你對自己有控製,你就有氣質。


比如說第一點叫做對身體的控製,你不能頸前伸,你不能含胸駝背,你不能骨盆前頃,你對你的身體可以控製,能讓他挺拔修長,這叫有氣質。、


第二是對於表情的控製,我們說有些人看起來很舒服,對吧,這個舒服,其實就因為他的表情不會失控,或者就是很不自信的狀態,那對你的表情有控製之後,你知道你的臉上的肌肉怎麽樣,你應該怎麽去做表情。


第三點其實是對於聲音的控製,很多女生為什麽感覺沒有教養或者沒有氣質,就是要不然喳喳呼呼,講話特別快,然後嘰嘰喳喳的,要不然就是非常的低落,感覺沒有任何精氣神,要麽就非常非常的吵,所以她都是對自己的聲音沒有控製。


第四點其實就是情緒,一個人她有氣質,給人的感覺一定是很平靜、平穩、從容、淡定的。比如說我們說到高圓圓、劉詩詩、倪妮給人的感覺是不是都是我情緒很穩定的一個狀態之下。


第五點就是你還是要有一定的知識儲備,有思想,你才能夠持續性的輸出,所以呢這幾點加起來核心就是你對自己從內到外都有掌控,這就是有氣質。