女生跑步時穿什麼

我買了襪子作為生日禮物,雖然起初我很失望,但它們卻是我用過的最好的跑步襪。 每當我在夜間跑步時穿這些鞋時,我的腳趾都會保持良好和溫暖,即使我出一噸汗,這種材料也能保持乾燥。 不過它們的尺寸有點大,所以我建議訂購小一碼。 我總是從一個很好的基礎層開始,對我來說,我的首選是 Smartwool Women’s PhD 無縫工字背文胸。 即使我是實心 C 罩杯,我在這款文胸中幾乎沒有彈跳問題,即使在非常冷的溫度下它也非常溫暖。

訓練短褲提供一些與壓縮褲相同的組件,因為短褲是壓縮短褲。 我喜歡訓練短褲,因為它們採用與我的上衣相同的 dri-fit 材料製成。 我們的中間層帶有方便的溫度控制拉鍊,可適應不斷變化的外部和內部溫度。 對於特別寒冷的日子,我們的中層可以穿在風殼跑步夾克下面,為冬天的終極天氣跑步裝扮。 在寒冷的天氣跑步時,不要穿厚外套或襯衫。 如果層太厚,你會過熱,出汗過多,然後在你取下它時會變冷。

獲得足夠的支撐很重要,因為如果沒有支撐,乳房脆弱的韌帶會伸展,加劇任何自然下垂,不幸的是,這種損害是不可逆轉的。 在合身方面,雖然它可能會感覺更結實一些,但您應該購買與普通胸罩相同尺寸的胸罩。 然而,它應該仍然感覺舒適並允許完全自由的運動——如果有疑問,請在試穿時模仿您計劃在胸罩中進行的活動。 我們所有的 Goodmove 運動文胸均採用吸濕排汗面料,可將汗液從身體上吸走,使其蒸發得更快。

由吸濕排汗材料製成的衣服非常適合在寒冷天氣下跑步。 芯吸材料的工作原理是將水分(通常是汗水)從皮膚上拉向衣服的外層。 新技術意味著您可以為任何罩杯尺寸找到合適的運動文胸。 此外,衣服現在可以幫助您抵禦任何類型的天氣、風雨無阻。 對我來說,每當我去法國健身房時,我總是盡可能穿最輕的衣服。 如果我覺得太熱,我穿的運動文胸可以作為上衣。

”高襪子、護頸套以及相當方便的面罩都可以幫助覆蓋這些區域。 打底衫 透氣、吸濕排汗的打底衫上衣有利於在鍛煉時從身體排出水分。 跑步緊身褲或短褲取決於天氣,您可能想要穿緊身褲、緊身褲或短褲。 始終選擇高度透氣、快乾的面料,讓您在出汗時保持乾爽並停止摩擦。 運動襪 一雙在足弓、腳跟和腳踝區域提供額外支撐的緩衝運動襪是理想之選。

除了戴帽子和防曬霜,穿 SPF 衣服還有助於降低患皮膚癌的風險。 雖然背心和短袖上衣有助於排出身體熱量,但熱量仍會滯留在夾克內,除非您選擇輕便、透氣的跑步夾克,以便在跑步時有效排出積聚的熱量。 由於您要應對雨水,因此這是您跑步裝備中最重要的一層。 最後,在寒冷天氣跑步的一個很好的經驗法則是,當你走出門時,你應該感到有點冷,財富說。 如果您感到舒適溫暖,那麼您很可能穿得太多了,並且希望在您一開始活動時立即脫掉多層衣服。