全新的鈕扣佩戴方式

另一個不錯的顏色選擇是穿著隨意剪裁的灰色西裝,搭配白色襯衫和白色運動鞋。 頂部的鈕扣保持打開狀態,營造出舒適而優雅的外觀。 這是一個巧妙的服裝組合,不會讓你看起來穿著太正式,這讓你可以在幾個不同的場合穿著這件衣服。 如您所知,將白襯衫與牛仔褲搭配是一個實用的選擇。

一件經典的白襯衫可以讓你從辦公桌到約會,仍然讓你看起來很漂亮。 雖然白襯衫是男士約會的必備品,而且比女士更重要,但它仍然是女士衣櫥的重要組成部分。 但並非所有人都知道白襯衫分為兩大類——鈕扣上和鈕扣下。 儘管它們並沒有太大的不同,但如果您想在白人中獲得王牌,您不妨了解一下它們。 我喜歡鈕扣襯衫的原因之一是它可以穿在其他單品上。 所以我讓我們三個人拿了一件白色的鈕扣襯衫,然後就這樣做了。

如果你想在今年夏天給你的(或你男朋友的)拋光襯衫一個現代風格,看看下面。 我想我幾乎每週都穿我的白襯衫,而且我的風格總是不同。 它是我極簡主義衣櫥的一部分,我的衣櫥裡總會有一個。 我希望你也這樣做,即使你選擇了不同於白色的顏色。 正如你所看到的,白色鈕扣襯衫是一件非常百搭的單品,無論你選擇什麼樣的款式,每個女孩的衣櫥裡都需要它。 一年四季都可以穿,這點非常重要,可以隨便穿,也可以出門。

你當然可以穿上一條牛仔褲並稱它為一天,但係扣領襯衫與運動外套搭配得很好,奇怪的褲子組合。 它們甚至可以搭配經典的海軍藍西裝外套。 如果你選擇打領帶,像針織衫這樣質地厚實的領帶會與襯衫的“考究但不太考究”的氛圍很好地同步。 穿一件純白色鈕扣襯衫和藍色牛仔工裝褲。 搭配黑色高跟鞋或運動鞋,並攜帶黑色手提包。 你可以穿這件衣服去參加生日聚會或午餐約會。

我們已經看到它主要是用純色正裝襯衫完成的,但你可以換上一件花卉印花襯衫來增加細節。 每個女人的衣櫥裡都應該有一件經典的鈕扣襯衫。 無論是永恆的白色、柔軟的青年布、舒適的法蘭絨還是牛津條紋,鈕扣襯衫都是衣櫥必備品。 傳統上,這些襯衫是為辦公室穿著或涼爽的天氣保留的,但今天我要分享一個快速的造型技巧來更新你最喜歡的鈕扣。 這個關於如何在鈕扣上打結的簡單技巧將立即為您的襯衫增添夏日氣息,並賦予它清新有趣的外觀。 白襯衫非常容易疊穿,就像大多數鈕扣襯衫一樣。

但是,有些會議允許您進行非正式會議,並讓您可以自由地時尚。 由於您的長裙可以雙向擺動,因此您可以搭配白色鈕扣襯衫。 適合運動和休閒演出的完美裝束 – 無論您是在鍛煉還是只是跑腿,運動休閒裝都很棒。 將白襯衫搭配慢跑褲或運動褲;西裝外套是可選的。